École

Découvrez l’école de sucre Glucoze,
ainsi que son équipe

Formateurs Glucoze

Denis et Aurélie assurent l’équipe de base de Glucoze. Au grès des mandats ou formations des personnes supplémentaires rejoignent l’équipe.

Denis Villard

Denis Villard

Fondateur et formateur

Aurélie Vauthey

Aurélie Vauthey

Responsable animation et formatrice

Animateurs

  • Noémie Villard
  • Léo Wegmüller
  • Mégane Villard
  • Claude Buisine
  • Christel Villard

Partenaire

Mademoiselle Fait des Gâteaux

Cake designer, sugar artist et formatrice.

Joane Chopard

Joane Chopard

Mademoiselle Fait Des Gâteaux

École

Venez découvrir une école originale dédiée aux techniques de l’Art du Sucre où les professionnels, les amateurs et les enfants peuvent, selon leurs envies, passer un moment agréable ou se former pour acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de pièces qui font rêver. Les postes de travail aménagés et des formateurs passionnés vous attendent dans un espace convivial au cœur du Nord-vaudois.

Ouverte en 2011, notre école a déjà accueilli des milliers d’enfants pour fêter un anniversaire, des sorties d’entreprise, des familles, des amis, des personnalités, notre président de la confédération, un gagnant de Top Chef et des Meilleures Pâtissiers Professionnels, des cuisiniers mondialement connus, un gagnant de Koh-Lanta, Miss Suisse et des humoristes.

Nous nous déplaçons également, 1000 jours d’animation dans les centres commerciaux, les comptoirs, les écoles privées et les écoles professionnelles.

Réalisation spectaculaire, poya de 18m2 avec 200 vaches en sucre soufflé, une grappe de raisin géante avec 2200 grains soufflés pour des passants.

Notre partenaire média

3sheds, Junior Team

Nos Sponsors

VZug, électroménager

Cinq-Neuf, graphiste

VLR Habitat, aménagement cuisine

Garage Bovay

Nos locaux